Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Noordzee Résidence De Banjaard ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 4.171 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym08 Nov 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Wir sind schon mehrere Male zu Gast in De Banjaard gewesen.
Stets hat uns der freundliche Empfang beeindruckt.
Jetzt, Herbst 2020 hatten wir ein kleines technisches Problem. Uns wurde umgehend Hilfe zuteil.
Wir sind sehr zufrieden.
Wir haben für den kommenden Herbst 2021 gebucht (DREI Wochen)

Anna Steenmann31 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Der Park ist gut organisiert und in top Lage zum Meer. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und alle Informationen können toll und übersichtlich auf der App oder Internetseite abgerufen werden.
Die Unterkunft war genau wie vorgestellt. Sauber und toll ausgestattet. Dank smart TV konnten wir den Filmabend vorm Kamin genießen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und mit der Bedienung von Kamin und Sauna dank Anleitungen hervorragend zurecht gefunden. Insgesamt ein toller Urlaub.

anonym28 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym26 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym25 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Rikarda Kuhlmann23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir sind angereist, in der Hoffnung unsere 14 Tage dort zu verbringen. Leider mussten wir aus Sicherheitsgründen vorzeitig abreisen, da zeeland Risikogebiet wurde. Wir sind seit vielen Jahren Kunden und enttäuscht das wir aus Kulanz keine Entschädigung dafür bekommen haben und wenn es nur ein kleines entgegenkommen gewesen wäre. Wir hoffen trotzdem nochmals bei Ihnen Urlaub machen zu können.

Sigrid Otte23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir kommen immer gerne wieder

Claudia22 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Das Haus war sehr gut ausgestattet. Schade, dass manches davon gar nicht in der Beschreibung stand. Hier erwarte ich mehr Einzelheiten um festzustellen, welches Haus am besten zu meinen Wünschen passt. Da kein anderes mehr frei war, haben wir dieses gebucht und waren positiv überrascht. Vielleicht geht es anderen auch so. Auf der anderen Seite hatten wir eine Badewanne erwartet, die nicht vorhanden war. Auch das war bei der Buchung nicht zu erkennen. Hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden.
Ansonsten war der Aufenthalt wieder wunderschön. Wir sind froh, dass wir die Zeit noch bzw. gerade in Corona Zeiten nutzen konnten. Wir freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt, kommen gerne immer wieder.

Anja Tiedtke20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Liebes Roompot-Team,
leider mussten wir wegen Corona schon vorzeitig abreisen. Die Tage, die wir in Zeeland hatten, haben uns gut getan, auch wenn große Unsicherheit herrschte, wann wir zurückreisen müssen. Leider konnten wir auch das Restaurant nicht mehr nutzen. Aber wir haben unseren Aufenthalt im Rahmen Ihrer und unserer Möglichkeiten genossen. Gerne kommen wir wieder!
Liebe Grüße aus Mohlscheid
Anja Tiedtke mit Familie

Marc Dillenburger20 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung