Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Noordzee Résidence De Banjaard ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 4.874 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Egon Fischer
Datum: 15 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

sehr schöner Park,liegt direkt am Meer,gut für Radfahrer.

Name: Jürgen Jonat
Datum: 14 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Es ist ein toller Park, schönes Haus und eine Top-Lage!
Wir kommen gerne wieder hierher.

Name: anonym
Datum: 14 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Die Ferienanlage ist sehr schön, leider war das Haus welches wir gemietet hatten nicht besonders sauber, es roch muffig und obwohl es ein restyletes Haus war machte es einen Abgewohnten Eindruck auf uns. Die Badezimmer im Haus waren leider sehr alt, die Dusche war verrostet und verschimmelt und alles war noch schmutzig, so das wir erst einmal nach Ankunft alles reinigen mussten.

Name: Dieter Jung
Datum: 14 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir waren sehr zu frieden mit unserem Aufenthalt als Gast bei Ihnen. In De Benjaard sind wir jetzt das dritte mal gewesen. Das erste mal vor 10 Jahren und dann in 2021 und jetzt Frühjahr 2022. Als Stammgast von Roompot ist das unsere 15. Buchung gewesen. Haben aber auch schon mehre Ferienparks früher über Hogenboom gebucht, das heute auch zum Roompot Konzern gehört. De Banjaard wird auch weiterhin Favorit bleiben und wir werden sicher bald wieder Gast bei Ihnen sein. Aber wir haben ja mit unserem Partner Roompot auch noch viele andere Ferienparks, die wir in die große Auswahl nehmen können. Bis bald, Tot ziens :-)

Name: Georg Cordel
Datum: 14 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Liebes Roompot Park Team,
Mein Mann und ich haben uns mit unserem kleinen Sohn sehr wohl gefühlt.Das Haus für die 5 Tage war vollkommen ausreichend und sehr gut eingerichtet.Top Fernsehen und WLan.
Alles verlief reibungslos auch die vorherige Planung verlief sehr gut.Ansprechpartner über WhatsApp und Email.

Was uns nicht so gut gefallen hat
Der Fahrradverleih :
Zu teuer ,wir hatten das Fun Auto.Das war alles aber kein Fun...mein Sohn hatte sich die Fahrt gewünscht. Die Übersetzung von Pedal und Reifen war sehr schwer sowie das Lenkrad und fast 2 Std lang quietschte der Rahmen.sehr nervig ...
Die Fahrräder sahen nicht ansprechend aus alle mit Spinnweben vorallem die mit Kindersitz.Es gab keine Fahrräder mit Anhänger so wie im Roompotpark Beach Resort.
Die Minigolf Anlage war sehr dreckig nicht einladend.
Das Trampolin hat uns viel Spass gemacht leider war es am nächsten Tag defekt.
Und als letzten Punkt haben wir die Sauberkeit in unserem Haus. Das Badezimmer oben,war nicht gut geputzt.Die Badewanne und das Fenster und die Fensterbank waren teilweise Schwarz/Schimmel und Ablagerungen.
Fast alle Fenster waren dreckig und mit vogelkot beschmiert bei der Ankunft.


Wir werden gerne wieder bei Ihnen buchen.Im Sommer sind wir in Domburg.

Vielen Dank für Gastfreundschaft .
Mit freundlichen Grüßen
Nadine Ziegert

Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Erholsamer Urlaub. Ablauf und Organisation prima. Haben bereits zum 3. Male die Anlage gebucht. Werden sicherlich wieder kommen.

Name: Inge
Datum: 13 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Es war alles super, tolles Haus. Sauberkeit hätte besser sein können

Name: anonym
Datum: 13 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Parkrezeption
Reinigung

Toller Park, gute Ausstattung der Wohnung, super Gourmet Paket, alle Wege schön angelegt, nettes Personal

<