Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Noordzee Résidence De Banjaard ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 4.176 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Jelena Kiselova
Datum: 05 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Das war sehr wunderschöne Urlaub.Wir wollen wieder kommen.

Name: anonym
Datum: 04 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Name: Liselotte de Bruijn
Datum: 31 Dezember 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

We hebben een hele fijne tijd gehad. Superleuk dat Koos Konijn langskwam en de jongste nog op de foto kon met Koos. Het huisje was lekker ruim en dichtbij het strand.
Helaas hing er in de toilet beneden een penetrante plaslucht. Daar mag echt iets aan gedaan worden

Name: anonym
Datum: 07 Dezember 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 23 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Nochmals Danke an Ingrid. Freue mich immer wieder wenn Sie da ist

Name: anonym
Datum: 08 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Wir sind schon mehrere Male zu Gast in De Banjaard gewesen.
Stets hat uns der freundliche Empfang beeindruckt.
Jetzt, Herbst 2020 hatten wir ein kleines technisches Problem. Uns wurde umgehend Hilfe zuteil.
Wir sind sehr zufrieden.
Wir haben für den kommenden Herbst 2021 gebucht (DREI Wochen)

Name: Anna Steenmann
Datum: 31 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Der Park ist gut organisiert und in top Lage zum Meer. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und alle Informationen können toll und übersichtlich auf der App oder Internetseite abgerufen werden.
Die Unterkunft war genau wie vorgestellt. Sauber und toll ausgestattet. Dank smart TV konnten wir den Filmabend vorm Kamin genießen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und mit der Bedienung von Kamin und Sauna dank Anleitungen hervorragend zurecht gefunden. Insgesamt ein toller Urlaub.

Name: anonym
Datum: 28 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: anonym
Datum: 26 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: anonym
Datum: 25 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.