Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Mai 2024

Die Ferienanlage ist sehr schön. Wir waren schon vor vielen Jahren in De Banjaard. Leider sind die Ferienhäuser schon recht alt. Unser Ferienhaus war für den hohen Preis sehr minimal ausgestattet.
Es gab keine Spiegel in den Bädern, keine Auflagen für die Stühle und Liegen, keinen Grill. Der Backofen war sehr klein, so dass man ihn nur eingeschränkt nutzen konnte. Leider hatten die Toiletten keine Fenster.
Wir haben unseren Aufenthalt trotzdem sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Allerdings würden wir uns ein anderes, gepflegteres Ferienhaus wünschen.
Mit freundlichen Grüßen
I. Goedecke

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    5
  • Zustand
    4
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    8
  • Schwimmbad
    8
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Svenja Groß
Datum: 17 Mai 2024

Viele schöne Spielplätze

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: anonym456
Datum: 13 Mai 2024

Öffnungszeiten des Restaurants könnten länger sein. Zu wenig Mülleimer im Park (einzelne).

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Mai 2024

Wir waren sehr positic überrascht von dem Park. Wir haben im Tiny Home übernnachten und haben sogar noch verlängert da es uns so gut gefallen hat. Sehr Hundefreundlich was für uns wichtig ist! Die ersten drei Tage war das Keypad defekt, was hieß das wir gelegentlich nicht rein gekommen sind und den Techniker kontaktieren müssen. Nach dem Tausch des Keypads war alles in Ordnung.
Die Grünflächen waren sehr schön und der Stand sehr nah dran. Wir werden gerne wieder kommen. (Der Raumduft war so gut dass wir gefragt haben ob man den kaufen kann)
Was sicher noch hilfreich wäre sind Tipps in der App zu Sehenwürdigkeiten oder Restaurants in der Nähe. Haben bei der Abreise erst viele Sachen entdeckt die wir uns nächstes mal ansehen werden.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Mai 2024

Wir sind immer zufrieden mit den Angeboten und kommen jedes Jahr wieder

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    7
  • Service point
    7
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    8
  • Schwimmbad
    7
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    7
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.